+375  33  316  5791 
+375  29  920  1922 

Вы здесь

Чай обладает свойством притягивать

Он вызывает желание пробовать новое, расширять собственные границы; это романтика путешествий и открытий. Пить чай – вовсе не наука. Однако же хороший чай требует должного подхода. Когда мы покупаем качественный продукт, имеет смысл понимать, почему именно он заслуживает внимания и за что мы платим. Для этого с ним следует правильно обращаться: выбирать, покупать, заваривать, хранить. Знания о чае – это эрудиция на узкую тематику, а правильное употребление этого напитка  — образ жизни. 

Мы хотим, чтобы люди научились понимать цену вещей. Ведь порою мы не ценим по-настоящему стоящих предметов. В Китае ценность именитых брендов низкая, т.к. на рынке много неотличимых подделок, и некоторые надписи означают только одно — «ширпотреб». Мебель, одежда, электроника — вещи временные, и некоторые из них слишком переоценены. Куда более значимыми представляются вещи, составляющие культурное наследие человечества и которых может скоро не стать.

Мы стремимся сделать доступным китайский чай в РБ, донести информацию о пользе этого напитка, так как чай приносит здоровье, в том числе и психоэмоциональное.