+375  33  316  5791 
+375  29  920  1922 

Вы здесь

Чайная фабрика "Лимин"

Чайная фабрика "Лимин" (云南省黎明农工商联合公司茶厂, Liming) 
QS5328 1401 0044 
Торговая марка: "Пагода"

Чайная фабрика «Лимин» находится в уезде Менхай префектуры Сишуаньбанна и работает с 1955 года.  Фабрика постоянно совершенствует технологический уровень производства чая и предлагает покупателям только качественную и экологически чистую продукцию. Улучшение технологий и усовершенствование чайных брендов - приоритетное направление в развитии предприятия. 

Компания прошла сертификацию по стандартам:  Эко-продукт, QS, ISO 9001, HACCP, Юньнаньский Чайный Бренд. 
Правительство провинции Юньнань наградило Фабрику "Лимин" почетным званием «Передовое предприятие по производству чая». 
Бренд «Пагода» имеет медали в областях «Специальная Золотая медаль» «Золотая медаль» и «Золотая Премия» в номинации «Основатель чая Куньмин» на Международной Чайной выставке в Гуанчжоу; звания «10 знаменитых брендов», «Знаменитый Продукт провинции Юньнань» «Знаменитый бренд провинции Юньнань». 

За 60 лет работы фабрика расширила ассортимент из 1 позиции до 100 наименований чая разных видов, характеристик и сортов. Компания предлагает чай Пуэр в виде блина, кирпича, чаши, рассыпной и в виде произведений искусства. Пуэр бренда «Пагода» широко представлен на рынках провинций Гуандун, Куньмин, в Шанхае, Пекине, Гонконге, Макао и т.д. Он завоевал у своих потребителей особое доверие и любовь.