+375  33  316  5791 
+375  29  920  1922 

Вы здесь

Чайная фабрика «Хун Дэ»

«Хун Дэ» (弘德), основанная в 2009 году, не смотря на свою  относительно короткую историю, быстро приобрела популярность среди любителей пуэров. Успешно зарекомендовала себя не только в Китае, но и на территории СНГ, в основном благодаря оптимальному соотношению цены и качества пуэра. Сотрудничает с другими чайными заводами, в частности, с «Синь Юань» из Сишуанбаньна.

В 2011 году компания выпустила серию "фиолетового пуэра", которая  стала популярной в Китае и за его пределами.

С 2012 года фабрика начала самостоятельно закупать сырье в Мьянме.

Компания производит свой чай на заводе Цан Сян и продает под несколькими марками: Шу Дай Цзы, Пу Чжи Вэй, Бань Сянь Тан и Ву Мо Цзи. Интересен тот факт, что «Хун Дэ» производит пуэр целыми коллекционными сериями, например, серия 200-граммовых шен пуэров «Spring» под маркой Шу Дай Цзы», где использовалось весеннее сырье из деревень, расположенных по соседству друг к другу.  

Фабрика «Хун Дэ» уделяет особое внимание качеству сырья . Отмечена знаком экологической ответственности «GreenFood» за то, что изготавливает продукцию из экологически чистого сырья, выращенного без использования химических удобрений и пестицидов. Чай этой фабрики соответствует китайским стандартам качества.